9. Autorisiertes Cambridge English Prüfungszentrum

Die FREI’S Schulen Luzern sind neu autorisiertes Cambridge English Prüfungszentrum. Ein Prüfungszentrum für die ganze Zentralschweiz, wo Cambridge Prüfungen vor Ort mit eigens geschulten Lehrpersonen abgelegt werden können.

Wir sind eng verbunden mit Cambridge Assessment English, einem Teil der Cambridge Universität in Grossbritannien. Sie stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards von Cambridge English Sprachprüfungen eingehalten werden.

Informationen (Cambridge Seiten)

Termine und Kosten 2020

Die Prüfungen dürfen gemäss Weisung des Kantons Luzern vom 14.3.2020 (Kleingruppen und Einhaltung der Hygienevorschriften des BAG) an den FREI'S Schulen abgelegt werden.

Seit Mitte 2019 bieten wir die Prüfungen computerbasierend und in Papierform an. Bei Gruppenanmeldungen kommen wir auch in Ihre Institution. Bitte kontaktieren Sie uns.

Online-Anmeldung

«It's great that you can fit everything in in one morning. In the last few years the students have always had to go to Lucerne twice, once for speaking and once for the written parts.» KV Nidwalden / KV Obwalden.

«Ich empfehle dieses Cambridge Prüfungszentrum definitiv weiter, da es für uns sehr angenehm war, die Prüfungen in einer gewohnten Umgebung abzulegen», Arlette Journeaux, Altdorf.

Coronavirus

Vorderhand dürfen keine Exams durchgeführt werden. Bitte melden Sie sich bei uns für eine Beratung. Angemeldete Kandidaten kontaktieren wir zu gegebener Zeit.

Nutzen Sie inzwischen die gratis Webinare von Cambridge, um sich zu Hause auf ein Examen vorzubereiten.

Website in English

NEU: Workshops Cambridge Exams

Holen Sie sich in den Workshops die nötige Sicherheit für Ihr Cambridge Exam B2 oder C1! Jetzt Workshops besuchen in Writing, Speaking und Use of English. Mehr

Prüfungszentrum mit geschulten Expertinnen und Experten

Einerseits bereiten wir Lernende auf Cambridge-Prüfungen vor, andererseits bieten wir mit dem Prüfungszentrum die Möglichkeit, weiterführende Cambridge-Prüfungen abzulegen: vor Ort und mit eigens geschulten Prüfungsexperten.

• Beratung und Hilfe bei der Cambridge English Exam Anmeldung
  • Beratung und Hilfe für Eltern, Lehrer/innen und Schüler/innen
  • Hilfe bei der Einstufung des Prüfungsniveaus, Testen Sie Ihr Englisch
  • Flexibilität bei der Planung der mündlichen Prüfungen
  • Flexibilität bei der Wahl der Prüfungsexperten bei der mündlichen Prüfung
  • Festes Prüfungszentrum an bestehender Berufsfachschule
  • Ausgebildetes bilinguales Team (D/E)

Wählen Sie ...

• Wählen Sie die Prüfung.
  • Wählen Sie das Datum.
  • Prüfen Sie die Termine.
  • Prüfen Sie den Anmeldeschluss.
  • Füllen Sie das Anmeldeformular online aus.
  • Senden Sie es online ab.
  • Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.