Autorisiertes Cambridge English Prüfungszentrum

Die FREI’S Schulen sind neu autorisiertes Cambridge English Prüfungszentrum. Unsere Mission ist es, die Qualitätsstandards von Cambridge Assessment English mit hoher Kundenorientierung von Luzern aus für die ganze Zentralschweiz anzubieten.

Ort
Das neue Prüfungszentrum befindet sich an den FREI'S Schulen. Hier können sich Interessierte jederzeit melden, um sich über die Test und deren Abwicklung zu erkundigen und von uns beraten zu werden.

Auftrag
Als FREI‘S Schulen bereiten wir Lernende auf Prüfungen nicht nur vor, wir nehmen sie auch ab. Wir wissen wovon wir sprechen, wenn wir die Lernenden unterrichten und kennen deren Sorgen.

Wir sind eng verbunden mit Cambridge Assessment English, einem Teil der Cambridge Universität in Grossbritannien. Cambridge Assessment English haben uns die Autorisierung als Prüfungszentrum erteilt und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards von Cambridge English Sprachprüfungen eingehalten werden.

Prüfungen
Alle Prüfungen werden an den FREI'S Schulen abgelegt. Aktuell bieten wir ausschliesslich Prüfungen in Papierform an.

Unsere ersten Sprachtprüfungen finden am 9. März 2019 statt. Eine Erweiterung des Angebotes ist für die zweite Hälfte 2019 geplant.

Team
Ein geschultes Team erwartet Sie im Büro Zimmer 205, an der Haldenstrasse 33: Centre Exams Manager Patrick Spielhofer und Projekt Managerin Nina Blaettler sowie unser qualifiziertes Team von Prüfungsexperten.

Das neunte Zentrum in der Schweiz!

Die FREI'S Schulen sind seit November 2018 das neunte von insgesamt neun autorisierten Cambridge English Prüfungszentren in der Schweiz. Als eine der ältesten Bildungsinstitutionen mit guter Vernetzung in der ganzen Zentralschweiz freuen wir uns, als offizielles Prüfungszentrum mit festem Sitz und Autorisierung von Cambridge Assessment English deren Englisch-Prüfungen nach deren Qualitätsstandards anzubieten und abzunehmen.

Vorbereitungs- und Testzentrum

Einerseits bereiten wir Lernende auf Cambridge-Prüfungen vor (KV Business English / KV Talents School / KV Handelsschule / Berufsvorbereitung usw.). Andererseits bieten wir nun mit dem Prüfungszentrum eine Möglichkeit an, weiterführende Cambridge-Prüfungen direkt bei uns zu absolvieren.

• Beratung und Hilfe bei der Cambridge English Exam Anmeldung
  • Beratung und Hilfe für Eltern, Lehrer/innen und Schüler/innen
  • Hilfe bei der Einstufung des Prüfungsniveaus, Testen Sie Ihr Englisch
  • Flexibilität bei der Planung des mündlichen Prüfungen
  • Flexibilität bei der Wahl der Prüfungsexperten bei der mündlichen Prüfung
  • Festes Prüfungszentrum an bestehender Berufsfachschule
  • Ausgebildetes bilinguales Team (D/E)

Wählen Sie ...

• Wählen Sie die Prüfung.
  • Wählen Sie das Datum.
  • Prüfen Sie die Termine.
  • Prüfen Sie den Anmeldeschluss.
  • Füllen Sie das Anmeldeformular online aus.
  • Senden Sie es online ab.
  • Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.

Patrick Spielhofer

Projektleiter Sprachen / Centre Exams Manager