Lehrmittelbestellung

Als Lernende/r der FREI’S Schulen profitieren Sie von der Online-Lehrmittelbestellung von Delivros AG. Bestellen Sie gleich hier online die nötigen Lehrmittel fürs kommende Schuljahr.

Bitte berücksichtigen Sie dabei die folgenden wichtigen Punkte (s. Anleitung):

• Als Bestellschluss gilt der 30. Juli 2017.
    (Lernende des 1. Lehrjahres, bei denen die Schulanmeldung erst nach Bestellschluss erfolgt, oder Lernende, die den Bestellschluss verpasst haben, können die Lehrmittel auch noch danach bestellen.)
  • Der Postversand der Lehrmittel erfolgt in der Woche vom 3. bis 10. August 2017.
  • Falls Sie in der Woche der Auslieferung der Lehrmittel abwesend sind, wählen Sie eine alternative Lieferadresse Ihres Vertrauens (z. B. Verwandte, Nachbarn, etc.).

• Falls Sie nur Skripte fürs kommende Schuljahr zu bestellen haben, müssen Sie bei Auslieferung nicht zuhause sein. Sie bekommen per Post lediglich ein Couvert mit einem Gutschein, der am Einführungstag resp. 1. Berufsschultag einzulösen ist.

• Die Rechnung für bestellte Lehrmittel und Skripte liegt dem Paket respektive Couvert bei.
  • Bitte beachten Sie, dass es Lehrmittel im Webshop gibt, die Sie nicht zurücksenden können. Diese Lehrmittel sind im Webshop mit einem roten Stern markiert.

Skripte werden für bestimmte Klassen direkt in der Schule abgegeben. Die Gutscheine für jene Skripte, die Sie benötigen, sind ebenfalls auf der Lehrmittel-Liste Ihrer Ausbildung (z. B. als «GU Skript FREI’S Schulen Dentalassistent/in 1. LJ») aufgelistet und müssen online bestellt werden. Sie bekommen dafür einen Gutschein geliefert und verrechnet, den Sie am Einführungstag respektive ersten Berufsschultag unbedingt mitbringen müssen. Gegen diesen Gutschein erhalten Sie die für Sie bestimmten Skripte von der Klassenlehrperson ausgehändigt.

Die Lehrmittel-Listen Ihrer Ausbildung finden Sie auch hier im Webshop.

Sollten Sie einen anderen Lieferanten vorziehen, ist dies grundsätzlich möglich. Beachten Sie, dass die Lehrmittelversion (ISBN-Nr.) mit unserer Bestellnummer zwingend übereinstimmen muss. Des Weiteren sind gewisse Lehrmittel im freien Handel nicht zu kaufen und nur über diesen Webshop erhältlich.

Bei Fragen zu Bestellungen sind die Kundenberater der Delivros AG gerne für Sie da (erreichbar unter info@delivros.ch).

Anleitung Lehrmittelbestellung

Link zum Webshop (inkl. Lehrmittel-Listen)